Prosciutto Crudo di Parma Affettato in Atmosfera Controllata

Eccellenza prêt-à-porter

Tutto il gusto e la tradizione del Prosciutto Ferrari, affettato in atmosfera controllata e disponibile nelle pratiche vaschette con formati da 60 a 500 g.

Valori nutrizionali medi per 100 gr.

Umidità ± 50%
Proteine 25% – 30%
Carboidrati < 0,1%
Ceneri ± 5%
Grassi 5% – 10%
Kcal ± 220 Kcal

Materia Prima

Coscia fresca di Suino Italiano, selezione per produzioni tipiche

Ingredienti

Coscia fresca di Suino Italiano, Sale

Lavorazione

Rigorosa selezione delle carni al ricevimento; attenta salagione a mano; cantine areate con aria pulita di montagna

Affettatura

Porzioni con interfoglio steso o impilato (da prosciutto a mattonella)
Porzioni a fetta mossa (da prosciutto disossato pelatello)
Ampia possibilità di personalizzazione a seconda delle richieste del cliente

Stagionatura

Minimo mesi 15

Grammatura vaschette

Da 60 a 500 gr.

DOWNLOAD SCHEDA

Le confezioni

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA AFFETTATO
VASCHETTA STESO CON INTERFOGLIO

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA AFFETTATO
VASSOIO STESO CON INTERFOGLIO


PRODUZIONE CONTO TERZI

Da anni Ferrari collabora con importanti brand della distribuzione nazionale e internazionale, fornendo prosciutti interi, disossati e affettati, tutti lavorati e confezionati nei nostri stabilimenti.