Prosciutto Crudo di Parma Affettato in Atmosfera Controllata
Eccellenza prêt-à-porter
Tutto il gusto e la tradizione del Prosciutto Ferrari, affettato in atmosfera controllata e disponibile nelle pratiche vaschette con formati da 60 a 500 g.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Umidità | ± 50% |
Proteine | 25% – 30% |
Carboidrati | < 0,1% |
Ceneri | ± 5% |
Grassi | 5% – 10% |
Kcal | ± 220 Kcal |
Materia Prima
Coscia fresca di Suino Italiano, selezione per produzioni tipiche
Ingredienti
Coscia fresca di Suino Italiano, Sale
Lavorazione
Rigorosa selezione delle carni al ricevimento; attenta salagione a mano; cantine areate con aria pulita di montagna
Affettatura
Porzioni con interfoglio steso o impilato (da prosciutto a mattonella)
Porzioni a fetta mossa (da prosciutto disossato pelatello)
Ampia possibilità di personalizzazione a seconda delle richieste del cliente
Stagionatura
Minimo mesi 15
Grammatura vaschette
Da 60 a 500 gr.
Le confezioni
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA AFFETTATO
VASCHETTA STESO CON INTERFOGLIO
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA AFFETTATO
VASSOIO STESO CON INTERFOGLIO
PRODUZIONE CONTO TERZI
Da anni Ferrari collabora con importanti brand della distribuzione nazionale e internazionale, fornendo prosciutti interi, disossati e affettati, tutti lavorati e confezionati nei nostri stabilimenti.