La bontà è di famiglia

Servono 18 mesi e tutta la maestria e l’esperienza della famiglia Ferrari per dare vita a Etichetta Nera, un prosciutto che è ormai un’eccellenza della nostra terra, apprezzata in Italia e all’estero.

Valori nutrizionali medi per 100 gr.

Valore energetico

267 kcal – 1113 kj

Grassi

18 g- di cui saturi 6,1 g

Carboidrati

< 0,5 g di cui zuccheri 0 g

Proteine

26 g

Sale

4,4 g

DOWNLOAD SCHEDA

Materia Prima

Coscia fresca di Suino Italiano, selezione per produzioni tipiche

Lavorazione

Rigorosa selezione delle carni al ricevimento; attenta salagione a mano; cantine areate con aria pulita di montagna

Stagionatura

Minimo mesi 18

Ingredienti

Coscia fresca di Suino Italiano, Sale

Pezzatura

Con osso: Kg. 9/11,5
Disossato: Kg. 7,5/10

Codice prodotto

100

Codice EAN

2231059

DOWNLOAD SCHEDA

Le confezioni

ETICHETTA NERA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DISOSSATO PRESSATO 18 MESI

ETICHETTA NERA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DISOSSATO A PERA 18 MESI

ETICHETTA NERA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA MEZZO 18 MESI

ETICHETTA NERA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA TRANCI 18 MESI


PRODUZIONE CONTO TERZI

Da anni Ferrari collabora con importanti brand della distribuzione nazionale e internazionale, fornendo prosciutti interi, disossati e affettati, tutti lavorati e confezionati nei nostri stabilimenti.