Una scelta sicura e certificata
Fare prosciutti buoni è il nostro lavoro, garantire sicurezza e qualità è il nostro obiettivo.
Tutto nella nostra azienda è sottoposto a rigidi controlli e certificato, dai processi produttivi ai sistemi di gestione e controllo.
Le procedure sono certificate da un ente esterno, che ritiene l’azienda conforme agli standard di:
/ BRC – British Retail Consortium
/ IFS – International Food Standard
/ UKAS – Quality Management
/ ICEA – Certificato Biologico
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/10/FERRARI-prosciutti-icona-senza-conservanti-100.png)
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/10/FERRARI-prosciutti-icona-senza-glutine-100.png)
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/10/FERRARI-prosciutti-icona-prodotto-naturale-100.png)
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/10/FERRARI-prosciutti-icona-made-in-italy-100.png)
Sostenibilità ambientale
La qualità del nostro lavoro è data anche dal modo in cui decidiamo di farlo.
Per questo ci impegniamo sempre per limitare al minimo i consumi di acqua ed energia, nel rispetto di quello stesso territorio che ogni giorno ci spinge a fare sempre al meglio il nostro lavoro. Per il nostro futuro e per quello di chi verrà.
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/06/prosciutti_ferrari_territorio_D4S1436.jpg)
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/06/prosciutti_ferrari_allevamento.jpg)
Benessere dell’animale
Il primo passo per produrre un prosciutto di qualità è scegliere con cura partner che condividono i nostri stessi valori fondamentali.
La carne proviene da allevamenti selezionati che dedicano tanta cura al benessere dell’animale, evitando metodi intensivi e l’utilizzo di antibiotici, impegnandosi a preservare il patrimonio genetico dell’animale.
Benessere delle persone
I nostri prosciutti non hanno bisogno che di sale, aria e tempo. Ogni altro ingrediente è superfluo. Per questo non usiamo mai conservanti o coloranti, né additivi, nitriti o nitrati, glutine o derivati del latte.
I nostri prodotti sono buoni, naturali e adatti a tutti.
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/06/prosciutti_ferrari_benessere_persone.jpg)
Ogni scelta, una certezza
Se fare prosciutti buoni è il nostro lavoro, garantire sicurezza e qualità è il nostro obiettivo.
Tutto nella nostra azienda è sottoposto a rigidi controlli e certificato, dai processi produttivi ai sistemi di gestione e controllo.
/ CCP – Consorzio del Prosciutto di Parma
/ CSQA – Organismo di Certificazione per la DOP
/ ICEA – Certificazione etica e ambientale per la produzione BIO
/ SGS – Organismo di Certificazione per gli standard BRCGS e IFS
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/04/logo_M99-1.png)
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/04/LOGO-DOP-italiano.png)
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/09/STORIE-AGOSTO-SETTEMBRE.png)
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/11/LOGO-BRCS.png)
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/11/LOGO-UKAS.png)
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/11/LOGO-DAkks-D-ZE-16090-01-00.png)
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/09/unnamed-1.png)
![](https://prosciuttiferrari.it/wp-content/uploads/2022/09/Modifica4_UE-solo-logo-V.png)