La bontà è di famiglia
Servono 18 mesi e tutta la maestria e l’esperienza della famiglia Ferrari per dare vita a Etichetta Nera, un prosciutto che è ormai un’eccellenza della nostra terra, apprezzata in Italia e all’estero.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico |
267 kcal – 1113 kj |
Grassi |
18 g- di cui saturi 6,1 g |
Carboidrati |
< 0,5 g di cui zuccheri 0 g |
Proteine |
26 g |
Sale |
4,4 g |
Materia Prima
Coscia fresca di Suino Italiano, selezione per produzioni tipiche
Lavorazione
Rigorosa selezione delle carni al ricevimento; attenta salagione a mano; cantine areate con aria pulita di montagna
Stagionatura
Minimo mesi 18
Ingredienti
Coscia fresca di Suino Italiano, Sale
Pezzatura
Con osso: Kg. 9/11,5
Disossato: Kg. 7,5/10
Codice prodotto
100
Codice EAN
2231059
Le confezioni
ETICHETTA NERA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DISOSSATO PRESSATO 18 MESI
ETICHETTA NERA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DISOSSATO A PERA 18 MESI
ETICHETTA NERA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA MEZZO 18 MESI
ETICHETTA NERA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA TRANCI 18 MESI
PRODUZIONE CONTO TERZI
Da anni Ferrari collabora con importanti brand della distribuzione nazionale e internazionale, fornendo prosciutti interi, disossati e affettati, tutti lavorati e confezionati nei nostri stabilimenti.