Il 24Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi

Il gusto dell’attesa

Cullato da mani esperte e stagionato per 24 mesi all’aria pura delle nostre colline, il 24 di Ferrari è un prosciutto straordinario nel gusto, capace di sedurre anche i palati più esigenti. L’estasi della dolcezza e l’eccellenza del sapore.

Valori nutrizionali medi per 100 gr.

Umidità ± 60%
Proteine 25% – 30%
Carboidrati < 0,1%
Ceneri ± 5%
Grassi 5% – 10%
Kcal ± 220 Kcal

Materia Prima

Coscia fresca di Suino Italiano, selezione per produzioni tipiche

Lavorazione

Rigorosa selezione delle carni al ricevimento; attenta salagione a mano;
cantine areate con aria pulita di montagna, passaggio finale in cantina di affinamento speciale per lunghe stagionature

Stagionatura

Minimo mesi 24

Ingredienti

Coscia fresca di Suino Italiano, Sale

Pezzatura

Con osso: Kg. 10/11,5
Disossato: Kg. 8/9,5

Codice prodotto

900

Codice EAN

2231060

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Le confezioni

IL 24
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DISOSSATO PRESSATO 24 MESI

IL 24
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DISOSSATO A PERA 24 MESI


PRODUZIONE CONTO TERZI

Da anni Ferrari collabora con importanti brand della distribuzione nazionale e internazionale, fornendo prosciutti interi, disossati e affettati, tutti lavorati e confezionati nei nostri stabilimenti.