Il gusto dell’attesa
Cullato da mani esperte e stagionato per 24 mesi all’aria pura delle nostre colline, il 24 di Ferrari è un prosciutto straordinario nel gusto, capace di sedurre anche i palati più esigenti. L’estasi della dolcezza e l’eccellenza del sapore.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico |
267 kcal – 1113 kj |
Grassi |
18 g- di cui saturi 6,1 g |
Carboidrati |
< 0,5 g di cui zuccheri 0 g |
Proteine |
26 g |
Sale |
4,4 g |
Materia Prima
Coscia fresca di Suino Italiano, selezione per produzioni tipiche
Lavorazione
Rigorosa selezione delle carni al ricevimento; attenta salagione a mano;
cantine areate con aria pulita di montagna, passaggio finale in cantina di affinamento speciale per lunghe stagionature
Stagionatura
Minimo mesi 24
Ingredienti
Coscia fresca di Suino Italiano, Sale
Pezzatura
Con osso: Kg. 10/11,5
Disossato: Kg. 8/9,5
Codice prodotto
900
Codice EAN
2231060
Le confezioni
IL 24
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DISOSSATO PRESSATO 24 MESI
IL 24
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DISOSSATO A PERA 24 MESI
PRODUZIONE CONTO TERZI
Da anni Ferrari collabora con importanti brand della distribuzione nazionale e internazionale, fornendo prosciutti interi, disossati e affettati, tutti lavorati e confezionati nei nostri stabilimenti.