Qualità senza compromessi

Noi di Ferrari sappiamo che fare prosciutti è una cosa, farli bene è tutta un’altra storia. È così che nasce Il Giovanni: 30 mesi di cura e attenzioni, per portare in tavola l’amore per il nostro mestiere.

Valori nutrizionali medi per 100 gr.

Valore energetico

267 kcal – 1113 kj

Grassi

18 g- di cui saturi 6,1 g

Carboidrati

< 0,5 g di cui zuccheri 0 g

Proteine

26 g

Sale

4,4 g

DOWNLOAD SCHEDA

Materia Prima

Coscia fresca di Suino Italiano, Sale

Lavorazione

Rigorosa selezione delle carni al ricevimento; attenta salagione a mano; cantine areate con aria pulita di montagna

Stagionatura

Minimo mesi 15

Ingredienti

Coscia fresca di Suino Italiano, Sale

Pezzatura

Con osso: Kg. 8,5/10,5
Disossato: Kg. 7/9

Codice prodotto

200

Codice EAN

2211415

DOWNLOAD SCHEDA

Le confezioni

ETICHETTA ROSSA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DISOSSATO PRESSATO 15 MESI

ETICHETTA ROSSA
DISOSSATO A PERA 15 MESI

ETICHETTA ROSSA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA MEZZO 15 MESI

ETICHETTA ROSSA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA TRANCI 15 MESI

ETICHETTA ROSSA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DEBONED MATTONELLA


PRODUZIONE CONTO TERZI

Da anni Ferrari collabora con importanti brand della distribuzione nazionale e internazionale, fornendo prosciutti interi, disossati e affettati, tutti lavorati e confezionati nei nostri stabilimenti.