Qualità senza compromessi
Noi di Ferrari sappiamo che fare prosciutti è una cosa, farli bene è tutta un’altra storia. È così che nasce Il Giovanni: 30 mesi di cura e attenzioni, per portare in tavola l’amore per il nostro mestiere.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico |
267 kcal – 1113 kj |
Grassi |
18 g- di cui saturi 6,1 g |
Carboidrati |
< 0,5 g di cui zuccheri 0 g |
Proteine |
26 g |
Sale |
4,4 g |
Materia Prima
Coscia fresca di Suino Italiano, Sale
Lavorazione
Rigorosa selezione delle carni al ricevimento; attenta salagione a mano; cantine areate con aria pulita di montagna
Stagionatura
Minimo mesi 15
Ingredienti
Coscia fresca di Suino Italiano, Sale
Pezzatura
Con osso: Kg. 8,5/10,5
Disossato: Kg. 7/9
Codice prodotto
200
Codice EAN
2211415
Le confezioni
ETICHETTA ROSSA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DISOSSATO PRESSATO 15 MESI
ETICHETTA ROSSA
DISOSSATO A PERA 15 MESI
ETICHETTA ROSSA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA MEZZO 15 MESI
ETICHETTA ROSSA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA TRANCI 15 MESI
ETICHETTA ROSSA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DEBONED MATTONELLA
PRODUZIONE CONTO TERZI
Da anni Ferrari collabora con importanti brand della distribuzione nazionale e internazionale, fornendo prosciutti interi, disossati e affettati, tutti lavorati e confezionati nei nostri stabilimenti.