Una scelta sicura e certificata



Fare prosciutti buoni è il nostro lavoro, garantire sicurezza e qualità è il nostro obiettivo.
Tutto nella nostra azienda è sottoposto a rigidi controlli e certificato, dai processi produttivi ai sistemi di gestione e controllo.

Le procedure sono certificate da un ente esterno, che ritiene l’azienda conforme agli standard di:

/ BRC – British Retail Consortium
/ IFS – International Food Standard
/ UKAS – Quality Management
/ ICEA – Certificato Biologico

Sostenibilità ambientale



La qualità del nostro lavoro è data anche dal modo in cui decidiamo di farlo.

Per questo ci impegniamo sempre per limitare al minimo i consumi di acqua ed energia, nel rispetto di quello stesso territorio che ogni giorno ci spinge a fare sempre al meglio il nostro lavoro. Per il nostro futuro e per quello di chi verrà.

Benessere dell’animale



Il primo passo per produrre un prosciutto di qualità è scegliere con cura partner che condividono i nostri stessi valori fondamentali.
La carne proviene da allevamenti selezionati che dedicano tanta cura al benessere dell’animale, evitando metodi intensivi e l’utilizzo di antibiotici, impegnandosi a preservare il patrimonio genetico dell’animale.

Benessere delle persone



I nostri prosciutti non hanno bisogno che di sale, aria e tempo. Ogni altro ingrediente è superfluo. Per questo non usiamo mai conservanti o coloranti, né additivi, nitriti o nitrati, glutine o derivati del latte.

I nostri prodotti sono buoni, naturali e adatti a tutti.

Ogni scelta, una certezza



Se fare prosciutti buoni è il nostro lavoro, garantire sicurezza e qualità è il nostro obiettivo.
Tutto nella nostra azienda è sottoposto a rigidi controlli e certificato, dai processi produttivi ai sistemi di gestione e controllo.

/ CCP – Consorzio del Prosciutto di Parma
/ CSQA – Organismo di Certificazione per la DOP
/ ICEA – Certificazione etica e ambientale per la produzione BIO
/ SGS – Organismo di Certificazione per gli standard BRCGS e IFS